Königskrabbenbeine im GOSCH
das GOSCH gibt es leider nicht auf den neuen Schiffen
Königskrabbenbeine im GOSCH
das GOSCH gibt es leider nicht auf den neuen Schiffen
nicht auf den neuen Schiffen
Mit denen fahren wir (noch) nicht.
das GOSCH gibt es leider nicht auf den neuen Schiffen
Aber Königskrabbenbeine ebenezer , die gibt´s.
Aber Königskrabbenbeine ebenezer , die gibt´s.
Ja, aber gratiniert und teuer. Das mögen wir nicht so gerne.
Die regionalen Spezialitäten sind jetzt für die gesamte Reise in der Speisekarte eingelegt, davon hab ich mir am Anfang ein Foto gemacht und wusste dann immer was es gibt. Das finde ich eine gute Neuerung. In dem digitalen Menüs steht es noch immer nicht drin, gute Frage warum.
Was die Kommentare zum meckern angeht, fühle ich mich als Threaderöffner mal angesprochen und möchte nur sagen, dass ich sehr wohl auch die positiven Veränderungen kommentierte, vor allem auch im Feedback-Bogen und generell gerade im Urlaub nicht leicht zu verärgern bin, selbst wenn mal was schief läuft.
Die positiven Neuerungen werden allerdings immer groß angekündigt, mit Blogeinträgen, Videos etc, während man von solchen Änderungen wie bei der Speisekarte nur zufällig erfährt wenn man die Karte auf der Webseite anschaut. Da ich zu dem Thema eben gerade nichts gehört hatte, wollte ich das eben von Leuten mit mehr Ahnung bestätigen lassen, gab ja auch schon oft Sachen auf der Internetseite die dann auf dem Schiff doch anders waren, die TUI-Seite ist ja auch mal fehleranfällig.
Wenn Interesse besteht und ich die Fotos hier hochladen darf, kann ich gerne mal eine aktuelle Atlantik-Karte zeigen.
Wenn Interesse besteht und ich die Fotos hier hochladen darf, kann ich gerne mal eine aktuelle Atlantik-Karte zeigen.
Oh ja kati3004 , bitte !
Hier noch exemplarisch die regionalen Spezialitäten auf unserer Reise, lagen in der Speisekarte:
Auf der Mein Schiff 3 im letzten Jahr gab es die regionale Spezialität auch schon mal mittags im Anckelmanns Platz.
Hier noch exemplarisch die regionalen Spezialitäten auf unserer Reise, lagen in der Speisekarte:
So gefällt mir das ausnehmend gut.. gleich ein Überblick für die ganze Reise und man weiß Bescheid
Danke für die Karte. Mangels Urlaubserfahrungen in den Gebieten kann ich nicht wirklich beurteilen, in wiefern das nun wirklich lokal ist, aber ich habe auf meinen bisherigen 4 Mein Schiff-Fahrten schon öfter gedacht, dass es schön wäre, zumindest etwas lokalere Kost zu bekommen, als das (natürlich immer noch tolle) "Übliche".
Zumindest in der Adria gab es letztes Jahr drei oder vier Grillbuffets auf dem Pooldeck, die etwas lokaler angehaucht waren. Bei griechischer und jugoslawischer Küche (FLEISCH;-) ja auch nicht wirklich ein Problem:-)
Nach dem lesen der Karte hab ich jetzt irgendwie ein Sehnsuchtsgefühl....und Hunger...
Oh je...Danke für die Fotos kati3004
Im Mediterran gibt es ja jetzt kein Lachsmittelstück noch Rinderrückensteak mehr . Das geht ja gar nichtAuf der letzten Reise waren wir nur im Mediterran essen...und mein Sohn hat sich jeden Tag etwas von diesen beiden Gerichten ausgewählt und irgendwie mit in die 5 Gänge integriert...wirklich schade...
Ich weiß nicht, ob wir nun nur noch ins Klassik gehen
Da bekommt man wirklich Hunger von.
Schön, dass ich mir gerade das leckere griechischer Joghurt Eis von Bruno Gelato gekauft habe.
Es schmeckt auch hier super lecker!
Lg Conny
Vielen Dank kati3004 Freue mich schon auf die regionalen Spezialitäten in Kanada "Filet vom Buckelwal an Ahornsirup"
Mit diesen regionalen Spezialitäten ist, zumindest für mich, der Entfall von einigen Menükomponenten gut verschmerzbar.
Was Bruno angeht: unser Edeka hat neue Sorten. Gut, "gebrannte Mandel" kommt etwas spät, aber "rote Grüte mit Buttermilch" (oder so ähnlich) in einer Schale im MeinSchiff Design und "Orange irgendwas" klang superlecker.
Das mit der Einlegekarte für die regionalen Gerichte finde ich großartig!!!!
(Gibt es in Asien dann auch wirklich asiatisches Essen?)
Wir mussten in der Karibik immer fragen.
Die "Lieblinge" haben wir nie gebraucht, insofern schmerzt mich der Wegfall des Steaks im mediterran also weniger.
Update von der MS 1 (wir waren über Ostern drauf)...
Alle 3 „Lieblinge für jeden Tag“ gibt es wie früher sowohl im Atlantik Klassik als auch im Mediterran.
Das freute insbesondere unseren Sohn, der gerne mal als Zwischengericht das Rinderrückensteak oder Lachsmittelstück „einschob“...um satt zu werden (Pubertier halt )
Habe hier auch so einen Pubertanten, der sich wie verrückt auf den Lachs mit Pommes freut.
Habe hier auch so einen Pubertanten, der sich wie verrückt auf den Lachs mit Pommes freut.
Pubertanten essen Lachs mit Pommes ? Ich dachte immer nur Pommes. Und den Lachs dazu als Beilage.
Danke für dein „Regionalkartenfoto“! Auf Madeira gibt es aber Kabeljau nur als Stockfisch, da wäre z.B. der Degenfisch viel regionaler und frischer gewesen. Dieser müsste aber in Funchal gekauft werden und das ist nicht MeinSchiff-Philosophie, sogar die frischen Früchte werden aus Deutschland herangekarrt und nicht regional frisch gekauft. Das ist für uns einer der Gründe , warum wir nur alle zwei Jahre eine KF wagen und sonst lieber an Land Urlaub machen und die tollen regionalen Spezialitäten genießen.
LG Sandy