Ich glaube kaum dass man unter normalen Umständen das ganze Bier wegsaufen kann Sollte ja zur Not noch genug Paulaner, Sol, Despo usw. in Flaschen an Bord sein. Und zur Not hätte doch TC noch einen Plan B und würde aus dem Fahrgebiet einheimisches Flaschenbier besorgen können. Machen die auf vielen anderen Routen ja auch. Kann mir nicht vorstellen das die (Biertrinkenden) Gäste 3-4 Tage auf dem trockenen sitzen müssen.
Live von der MS6 - Fassbier ist aus!!!
-
-
... Rabe und Knut sind doch gar nicht an Bord, wie kann denn da dann das Bier jetzt schon alle sein?
Soweit ich weiss wird wechselseitig in Triest und Catania gebunkert.
Auf den neuen Schiffen gibt es eine Zentrale Bierversorgung, auf der Herz gibt es unterschiedliche Versorgungsmöglichkeiten.
-
Wenn nun alle Biertrinker in gleicher Schlagzahl mit Cocktails weiter machen, gibt's vermutlich in Kürze nur noch Limonaden und Champagner. Das kann man ja zur Not auch noch mischen
-
und wie gut, das es nicht z.B. eine Full Metall Cruise ist.
Habt Ihr eigentlich gesehen, das die neue Full Metall Cruise in 2020 heute auch wieder in nicht mal einer Stunde ausgebucht war?
Und das bei ganz schön heftigen Preisen. Innen noch teurer als auf dem Rockliner und das bei vergleichbarer Route und Dauer. -
Das ist ja ein Skandal!
Respekt für die Leistung
Aber das klingt eher nach einem Logistik-Problem als nach Trink-Leistung! Doof ist es aber allemal. Aber so lernt man doch den Wert schätzen von nem schönen Dosenbier Wenn es denn solange reicht.
Übrigens
Von mir auch Respekt. Das Schiff leerzusaufen haben m.W. bis jetzt weder Rock- noch Jekliner geschafft.
Doch, wir!!! Auf dem Rockliner 4 hatten wir es geschafft, den ganzen Eierlikör innerhalb der ersten 1,5 Tage zu vernichten - ging damals in der Heimat sogar durch die Presse
Aber der wurde dann später in der Küche "nachgebraut" (oder wir sagt man bei Eierlikör) ...
VG Sven
-
also ich kann mir das nicht vorstellen, das alles alle ist, da scheint es ein " anderes" Problem zu geben
-
also ich kann mir das nicht vorstellen, das alles alle ist, da scheint es ein " anderes" Problem zu geben
Hoffentlich hatte wilson1984 nicht als einziger "das" Problem... und ihm wurde an jeder Bar gesagt, dass das Bier alle sei ...
Aber vielleicht meldet er sich ja noch einmal und klärt uns auf.
-
Ich lasse mal auf dem Schiff nachfragen.
-
....oder das Schiff hat ein Leck....
.....nur statt Wasser rein lief das Bier raus.........
-
Oder es ist der 1.April
lg Christine
-
Doch, wir!!! Auf dem Rockliner 4 hatten wir es geschafft, den ganzen Eierlikör innerhalb der ersten 1,5 Tage zu vernichten - ging damals in der Heimat sogar durch die Presse
Aber der wurde dann später in der Küche "nachgebraut" (oder wir sagt man bei Eierlikör) ...
Nach ge-eiert
-
Oder es ist der 1.April
lg Christine
DAS kann ich nach intensiver Recherche im Kalender definitiv ausschließen
...aber auf die spätere Klärung der Ursachen bin ich sehr gespannt -
vielleicht hat auch vom F&B an das Lied "Wir lagen vor Madagaskar" gedacht und bei "in den Fässern da faulte das Wasser" ganz einfach die Bierfässer über Bord geworfen, weil er Bier mit Wasser verwechselt hat
-
Auf den neuen Schiffen gibt es eine Zentrale Bierversorgung
Ganz genau. Wie hier ein Auschnitt auf der MS3
-
Jetzt bin ich mir nicht mehr so sicher, ob jemand von TUI hier im Forum ebenfalls unterwegs ist. Bei so viel Spass und Ironie müsste schön langsam eine definitive Erklärung kommen.
lg Christine
-
Also ich kann jetzt nur für die MS 6 vor 4 Wochen sprechen.
Da wurde an der AAB das Bier nicht wie gewohnt direkt von der AAB gezapft sondern von einem kleinen transportablen Wagen.
Der stand neben der Tür zur Küche und war durchgehen besetzt.
Dort gab es ausschließlich Bier vom Fass. Bit und auch Weizen.
LG Kaline
-
....die Kneipen in Dubrovnik sind heute alle voll.....
Bezahlt das TC...
Ich glaube, das Dosenbier ist kurz vor dem MHD und muss weg...
Wenn das Fassbier unerwartet alle geworden ist bzw. nicht nachgeliefert wurde, wird es auch zu Problemen mit anderen (alkoholischen) Getränken kommen, denn davon ist ja nicht automatisch mehr da.
Also, es kommen harte 48 h auf die Gäste und Crew...
-
Update: an einigen Bars gibt es wieder Bitburger vom Fass. Vielleicht haben sie es doch mit der Lieferung anders organisiert oder es sind noch Reste. Weizen, Sol und Desperados noch vorhanden
-
was ein Glück dann kann das Leben ja weiter gehen
-
In Triest gab es übrigens gar keine Proviantlieferungen. Wir waren also nicht die Schluckspechte. Ich gehe mal von Fehlkalkulation aus. Der Barkeeper war gestern auch fassungslos wie sowas passieren kann.