Was bitte bedeutet es im Detail einen User zu blockieren?
Die Beiträge, werden m.M. nach immer angezeigt, ob blockiert oder nicht.
Oder irre ich ?
Ich kenne die Funktion aus einem anderen Forum. Man sieht dann, dass der Blockierte etwas geschrieben hat, aber der entsprechende Text wird ausgeblendet.
