Kabinenpräsent Surf&Turf
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Verstehe ich das richtig??
Man kann auch für mehr wie 30€ essen, zahlt aber nur den 30€-Gutschein?.
Ja, genau
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Ich stelle fest, dass es offenbar von Schiff zu Schiff unterschiedlich gehandhabt wird ... was aber nicht sein sollte, oder?
Daher habe ich jetzt mal an TUI Cruises geschrieben und bin auf die Antwort gespannt. Habe geschrieben, dass ich meinen Eltern einen solchen Gutschein schenken will, wüsste aber nicht genau, was sie dafür als Gegenleistung bekommen.
Ich bin auf die Antwort gespannt!
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Hattest Du denn auch den Kabinenpräsent-Gutschein.
Es gibt wohl noch einen für Stammgäste, bei dem das irgendwie anders gehandhabt wird.
(Ich weiß bloß gerade nicht, wo ich das neulich gelesen habe )
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Hattest Du denn auch den Kabinenpräsent-Gutschein.
Es gibt wohl noch einen für Stammgäste, bei dem das irgendwie anders gehandhabt wird.
(Ich weiß bloß gerade nicht, wo ich das neulich gelesen habe )
Auf die Antwort bin ich gespannt
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Trifft zwar nur zum Teil das Thema, da hier aber offensichtlich Steak-Experten am Wort sind, könnte ich diese um Rat bitten. Von welcher Rinderart würdet ihr das Steak als am schmackhaftesten und saftigsten empfehlen? Laut Beschreibung in der Karte würde ich meinen das vom Pommernrind, bleibt jetzt aber noch die Frage offen - Filetsteak oder Rib Eye Steak oder.......
lg Christine
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Ich habe das Pommernrind auch als sehr gut in Erinnerung. Bison war auch lecker. Bei einem Filetsteak macht man garantiert nix falsch. Rumpsteak oder auch Rib-Eye sind auch sehr gut, Filet ist aber nicht umsonst das edelste Teil des Rinds.
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novak ...ich esse auch am liebsten das Filetsteak vom Chianina-Rind, ganz besonders zart. Das Filet vom Milchkalb hatte ich auch schon mal...war auch gut (bei dem Stammgäste-Gutschein ...da günstiger...wegen des Limits von 30€ p.P.).
Nur mein Sohn war letztes Jahr mit dem 400g Bison nicht so zufrieden...leider ein ziemlich zähes Stück erwischt, oder war es einfach zu groß, um gut gebraten zu werden
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Es gibt wohl noch einen für Stammgäste, bei dem das irgendwie anders gehandhabt wird.
(Ich weiß bloß gerade nicht, wo ich das neulich gelesen habe )
Stimmt, es gibt noch einen Surf & Turf-Gutschein für Stammgäste. Dieser hat auch einen Wert von 30 €, allerdings bestellt man normal a la carte und der Betrag in Höhe von 30 € (Wertgutschein) wird dann von der Rechnung abgezogen/gegen gerechnet. Weit kommt man allerdings mit den 30 € nicht so, wie bei dem Kabinenpräsentgutschein. Der Stammgastgutschein reicht meist nur für eine Vorspeise und Hauptgang, bei dem anderen kann man sich 4 -Gänge zusammenstellen.
Ach ja, und die Stammgastgutscheine sind nur für die Speisen, Getränke können nicht gegengerechnet werden.
LG waesserchen,
die auch das Chianina-Rind bevorzugt
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Ach ja, und die Stammgastgutscheine sind nur für die Speisen, Getränke können nicht gegengerechnet werden.
LG waesserchen,
die auch das Chianina-Rind bevorzugt
Beim letzten Mal wurden uns komischerweise die Gutscheine von der kompletten Rechnung abgezogen (ist mir nur aufgefallen, da ich mit meinen 2 Gängen knapp unter 30€ lag und die Zuzahlung etwas geringer als die Getränkekosten) ...war aber auch das erste Mal.
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Geschmacklich fand ich das italienische auch klasse!
Da das aber offenbar riesige Viehcher sind, hatte die Filetscheibe einen riesigen Durchmesser und war dafür entsprechend dünn geschnitten.Deshalb würde ich das nächste mal lieber Pommernrind oder Bison bestellen.
Weil das Chianina aber wirklich sehr lecker war, hat mein Mann alternativ vorgeschlagen, daß wir es nächstes mal beide bestellen, es doppelt dick schneiden lassen und dafür eine Scheibe teilen
Ich fand’s jedenfalls toll, das Italienische mal zu probieren! Wir kannten diese alte Rasse bisher überhaupt noch nicht. -
Trifft zwar nur zum Teil das Thema, da hier aber offensichtlich Steak-Experten am Wort sind, könnte ich diese um Rat bitten. Von welcher Rinderart würdet ihr das Steak als am schmackhaftesten und saftigsten empfehlen? Laut Beschreibung in der Karte würde ich meinen das vom Pommernrind, bleibt jetzt aber noch die Frage offen - Filetsteak oder Rib Eye Steak oder.......
lg Christine
Ich würde mich nun nicht als Experten bezeichnen, aber mir persönlich hat das Charolais-Filet mit Abstand am besten geschmeckt. Das "ganz normale" Filet schmeckt auch sehr gut, meine Tochter schwört drauf.
Das Charolais bekommt man leider in/um Hamburg äußerst selten, beim Online-Fleischer gibts immer nur Stücke ab 3 Kilo, was dann fiese teuer ist und im Hausgebrauch bin ich nicht so der Fan von tiefgekühltem Fleisch.
Von daher gibts dann halt auf jeder Cruise mindestens ein Mal das exzellente Stück Fleisch.
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Ich habe jetzt erstmals als Geburtstagsgeschenk zwei Surf & Turf Gutscheine erworben in der hoffentlich richtigen Annahme, dass die Beschenken dafür vier Gänge auswählen dürfen (den Hauptgang auch mit mehreren Beilagen) und lediglich Getränkekosten anfallen.
Liege ich da richtig?
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Ich habe jetzt erstmals als Geburtstagsgeschenk zwei Surf & Turf Gutscheine erworben in der hoffentlich richtigen Annahme, dass die Beschenken dafür vier Gänge auswählen dürfen (den Hauptgang auch mit mehreren Beilagen) und lediglich Getränkekosten anfallen.
Liege ich da richtig?
Tja...da wären wir wieder bei der Ausgangsfrage
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Ich habe jetzt erstmals als Geburtstagsgeschenk zwei Surf & Turf Gutscheine erworben in der hoffentlich richtigen Annahme, dass die Beschenken dafür vier Gänge auswählen dürfen (den Hauptgang auch mit mehreren Beilagen) und lediglich Getränkekosten anfallen.
Liege ich da richtig?
Ja
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Uns wurde am Dienstag im Surf & Turf gesagt, dass man zwei Beilagen wählen kann uschisiggi. Ich wollte nämlich unverschämterweise nur eine nehmen, damit ich nicht wieder aus dem Restaurant rolle. Die Sauce ist außerdem auch noch frei wählbar.
Mit welcher Reise wird Roland denn überrascht?
LG Susanne
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...und Kräuterbutter für das Steak gibt es auf Wunsch auch noch zusätzlich