Das stimmt. Da kommt man nicht drumrum. Ansonsten könnte jeder Datendieb das machen.
Ich wollte nur die Option ins Spiel bringen, falls ihr ne neue Karte holt.
Und ich wollte das nur erwähnen, falls der/die TE jetzt denkt „Ah, coole Sache, dann mache ich das doch einfach!“
.
