Altes Land - aus der Diamantbar, my favorite.
Ist es auch für meine Frau. Neben dem "Cold Cappucino" von der TUI-Bar.
Altes Land - aus der Diamantbar, my favorite.
Ist es auch für meine Frau. Neben dem "Cold Cappucino" von der TUI-Bar.
uuuups.
war hier nicht mal ein Bild mit link zu Cocktailrezepten??
Ei wo isser denn
Feuerspritze
Der Elbstrand war mir persönlich viel zu stark. Auch musste ich feststellen, dass es in der Diamantbar keinen Mai Tai gibt. Das empfand ich als erstaunlich, denn eine Bar weiter (ohne Aufpreis) war dieser im Angebot. Ich habe trotzdem überlebt .
Den Elbstrand konnte ich vorgestern in der Schaubar bestellen. Ich fand ihn sehr lecker
Die Taufcocktails MS4 und MS6 mag ich auch gern.
Noch ein grundsätzliches Problem: die einzige Bar, in der die Cocktails wirklich sauber abgemessen und gemixt werden, ist die aufpreispflichtige Diamant-Bar. An allen anderen Bars wird nach Augenmass gemixt, was dazu führt, dass der Alkoholgehalt regelmässig zu hoch ist, was wiederum bei vielen Cocktails den Geschmack unangenehm beeinflusst.
Das ist bei anderen Reedereien, die kein "Premium All Inklusive" haben und die Cocktails extra berechnen bzw. über Getränkepakete abdecken, deutlich besser.
Noch ein grundsätzliches Problem: die einzige Bar, in der die Cocktails wirklich sauber abgemessen und gemixt werden, ist die aufpreispflichtige Diamant-Bar. An allen anderen Bars wird nach Augenmass gemixt, was dazu führt, dass der Alkoholgehalt regelmässig zu hoch ist, was wiederum bei vielen Cocktails den Geschmack unangenehm beeinflusst.
Das ist bei anderen Reedereien, die kein "Premium All Inklusive" haben und die Cocktails extra berechnen bzw. über Getränkepakete abdecken, deutlich besser.
An der Diamant Bar ist auch deutlich weniger los.... Bei der Menge die z.B. an der Außenalster oder Tui Bar so über den Tresen geht lässt sich das mit dem genau abmessen wohl kaum bewerkstelligen. Die Barkeeper machen zu Stoßzeiten einen Höllenjob und sind schon am rotieren auch wenn sie nur nach Augenmaß mixen.
Noch ein grundsätzliches Problem: die einzige Bar, in der die Cocktails wirklich sauber abgemessen und gemixt werden, ist die aufpreispflichtige Diamant-Bar. An allen anderen Bars wird nach Augenmass gemixt, was dazu führt, dass der Alkoholgehalt regelmässig zu hoch ist, was wiederum bei vielen Cocktails den Geschmack unangenehm beeinflusst.
Das ist bei anderen Reedereien, die kein "Premium All Inklusive" haben und die Cocktails extra berechnen bzw. über Getränkepakete abdecken, deutlich besser.
Dafür hatten wir bei Aida oftmals das Gefühl, der Alkohol sei ganz vergessen worden. Bei den aufgerufenen Preisen nicht in Ordnung. War allerdings auch Schiffs- bzw. Bar-abhängig, manche waren auch durchaus ok. Kam auch mal vor, dass erst im Rezeptbuch geblättert werden musste, wie der Cocktail zu mixen ist... Bei TUI läuft das viel professioneller ab.
Am schlimmsten fanden wir die Cocktails bei RCI, z. B. Fertigmix-Pina Colada aus dem Spender mit einem Schuss Rum - widerlich . Ist allerdings schon ein paar Jährchen her dass wir mit denen gefahren sind, vielleicht hat sich das geändert.
Aber wie von Coldfire schon angemerkt, die Barkeeper machen einen tollen Job, ich finds jedes Mal wieder interessant, am Tresen zu sitzen und den Jungs und Mädels beim Mixen zuzusehen Hoffentlich wieder möglich bei unserer im Juni anstehenden GB-Kreuzfahrt.
Das ist uns am letzten Abend auch passiert, wir wollten nur einen kleinen Absacker, aber danach war ich bedient.
Jetzt habt ihr es geschafft, der Casanova steht auf der To-do-Liste für die am Sonntag beginnende Cruise. Ich hoffe die Barkeeper auf der "5" sind im Bilde...
Auf unser ersten Cruise mit der "Norwegian Epic" gab es als Cocktail of the Day den "Dark'n Stormy", dunkler Rum mit Ginger Beer & Limette. Den hab' ich für mich an Bord meiner Schiffe nun mangels Ginger Beer abgewandelt in einen Long Drink, Myers's Rum / Ginger Ale
Jetzt habt ihr es geschafft, der Casanova steht auf der To-do-Liste für die am Sonntag beginnende Cruise. Ich hoffe die Barkeeper auf der "5" sind im Bilde...
Mach Dir da mal keine Sorgen, dass sind sie defitiv. Das Bild wurde vor 3 Wochen auf der 5 aufgenommen
Ich hätte auf Kanaren-Touren ja auch gerne einen Barraquito.
Danke für euren Tipp:
RedWindan der AAB - meeeeeega!
Klär mich doch bitte Mal auf, worin der Unterschied zwischen Ginger Beer und Ginger Ale besteht?
Danke dir. Wieder was dazu gelernt.
Bei meiner ersten kalter Cappuccino Bestellung habe ich mich echt blamiert, weil ich dachte der hätte mir einen normalen Cappuccino gebracht