Hallo miteinander,
wenn ich mir die Webcam 1 betrachte, schaut es so aus, als würde der hintere Teil vom GOSCH (Deck 12) eine Bestuhlung im Freien vorsehen oder täusche ich mich da ?
Gruß Reimund
Hallo miteinander,
wenn ich mir die Webcam 1 betrachte, schaut es so aus, als würde der hintere Teil vom GOSCH (Deck 12) eine Bestuhlung im Freien vorsehen oder täusche ich mich da ?
Gruß Reimund
Hallo Reimund,
auf dem Deckplan kann man es recht gut erkennen, dass das Gosch auf der MS 3 einen Außenbereich hat.
Ist bestimmt klasse, sein Fischbrötchen an der frischen Meeresluft zu essen.
Viele Grüße
GranCan (Andree)
Der Fischbrötchen sowieso am liebsten im freien isst.
Hallo Andree,
habe ich mir anhand des Deckplanes auch gedacht. Das ist wohl der "Blaue Balkon" der da auf Deck 14 rüberhängt. Aber im Deckplan auf Deck 12 ist das schwer zu erkennen, höchstens an den paar dicken Strichen (Trennwände nach draußen ?) was da draußen sein soll.
Aber das wäre auf jeden Fall eine Alternative zur Außenalsterbar
Gruß Reimund
Habe gerade in den FAQ gelesen, daß als Neuerung der Ankelmannsplatz überdachte Außenplätze bekommt. Das sind dann wohl diese Außenplätze im Heck auf Deck 12.
Gruß Reimund
Habe gerade in den FAQ gelesen, daß als Neuerung der Ankelmannsplatz überdachte Außenplätze bekommt. Das sind dann wohl diese Außenplätze im Heck auf Deck 12.
Das ist ja super - genau mein Ding.
Heidschnucke
Habe gerade beim Schiffstester auf seiner facebook-Seite gelesen, dass das Goschrestaurant auf der MS 3 in Selbstbedienung gehändelt wird.
LG waesserchen
Das ist aber ein Dämpfer
gefällt mir gar nicht
Vermutlich ist es ein Rückschritt, wenn man Bedienung gewöhnt ist. Gerade bei Fisch ist das mit dem garen so eine Sache: roh ->ideal->trocken.
Wenn der dann länger in den Warmhaltebehältern beim Buffet liegt, wird er trockener und trockener, etc....
Aber mein scheint die Deko etwas schlicht: xxx Admin xxx
Oder ist das pure Eleganz und es wirkt auf dem Bild nur nicht so??
Eigentlich sind wir Fan´s vom Buffet, also z.B. dem Ankelmann. Aber beim Gosch fand ich das Bedienkozept und die damit verbundene
Frische sehr gut.
hi, ich fand immer, das das gosch überbewertet wurde.
der service war nicht immer gut, es war immer voll und teilweise extrem laut !
wenn es doch noch die nordseekrabben gibt, ist alles gut. gruss
Mein Schiff - mein Fisch,
nee was war das diesmal lecker im Gosch. Chrisi und ich waren uns einig: So gut hatten wir noch in keinem Gosch gegessen.
Das Restaurant wurde vergrößert und es wurde auf Selbstbedienung umgestellt und das fanden wir sehr gut und entspannt so.
Es gibt ein Buffet, zwei Gerichte zur Auswahl, die frisch zubereitet wurden (bei uns waren es Backfisch und ein Scampi - Teller). Ausgerüstet wird man bei diesen Gerichten dann mit den uns ja schon bekannten Piepern.
Das Gosch hat einen Außenbereich.
Das Gosch in der MS1 und MS2 hat mir gut gefallen. Jetzt mit Selbstbedienung ich glaube das ist nicht ganz so schön - schaun wir mal- aber was ist mit dem leckeren Wein aus Flaschen ?
Gruß Karin
Hmmm ich find das nicht schlecht mit der Selbstbedienung, da meine Kinder gerne sehen was sie sich nehmen, absolute Buffetfans, krieg ich sie jetzt vielleicht auch mehr ins Gosch!!! Liebe Fisch, werden das bestimmt testen im September
Lg Silvanna
Das finde ich aber schade, dass es keine Bedienung mehr im Gosch gibt. Egal,
was viele schreiben, wir mochten das Gosch und auch den leckeren Gosch Wein.
Ich werde ihn vermissen, aber hoffentlich irgendwann das neue Konzept ausprobieren.
Naja wie das Original (konnte ich jetzt 10 Tage lang genießen) reicht er doch nicht
ran, aber egal, uns hat es immer geschmeckt.
Liebe Grüße
Ute
Ja, hier ist sie, von der Außenalsterbar zum Gosch:
Gibt es im Gosch Restaurant auf der MS3 auch Gerichte mit Aufpreis, wie z.B. die Königskrabbenbeine?
Gibt es im Gosch Restaurant auf der MS3 auch Gerichte mit Aufpreis, wie z.B. die Königskrabbenbeine?
Ja, es gibt einige Aufpreisgerichte im Gosch. Im ersten Moment dachte ich, es gibt 2 Alternativen: eher übersichtliche Auswahl am Buffet und dann die gut beschilderten Aufpreisgerichte. Richtige Hauptspeisen konnte ich nur bedingt finden. Allerdings waren auf den Informationssystemen die Speisekarten abgebildet und dort waren einige richtige "Gerichte" vom Gosh aufgeführt.
Später habe ich gelernt, dass diese am Tresen bestellt werden.
Die Speisen im Gosh kann man also in 3 Gruppen unterteilen: 1.) Speisen am Buffet, 2.) Speisen, die man dort auf Anfrage bekommt und 3.) Aufpreisgerichte, die man auch auf Anfrage am Buffet erhält. Bisschen schade finde ich, dass die Gruppe 3 am Tisch beworben wird, nicht aber die Gruppe 2. Oder ich habs übersehen.
Toll beim Gosh finde ich übrigens, dass es auch Fischbrötchen gibt.
Die Speisen im Gosh kann man also in 3 Gruppen unterteilen: 1.) Speisen am Buffet, 2.) Speisen, die man dort auf Anfrage bekommt und 3.) Aufpreisgerichte, die man auch auf Anfrage am Buffet erhält. Bisschen schade finde ich, dass die Gruppe 3 am Tisch beworben wird, nicht aber die Gruppe 2. Oder ich habs übersehen.
Danke @Brn, für deine Info.
Ich liebe Königskrabben und habe mir diese auch schon mehrmals auf dem Schiff bestellt. Wenn ich aber bedenke, dass ich diese jetzt selbst am Büfett bestellen und abholen muss, dann verzichte ich lieber auf diese leckere Köstlichkeit. Wenn ich dafür extra bezahle, bisher waren das immer für eine Portion knapp 20 €, dann erwarte ich auch einen entsprechenden Service, ich bin doch nicht bei Nordsee.
LG waesserchen
LG waesserchen