Gibt es hier noch andere die der Meinung sind, daß der Rotwein, der im All inklusive Angebot mit drin ist, in Richtung ungenießbar geht?
Sind gerade auf MS 4, wir haben das Gefühl der wird von Reise zu Reise schlimmer...
Gibt es hier noch andere die der Meinung sind, daß der Rotwein, der im All inklusive Angebot mit drin ist, in Richtung ungenießbar geht?
Sind gerade auf MS 4, wir haben das Gefühl der wird von Reise zu Reise schlimmer...
Kann man mal sehen, wie sich die Geschmäcker unterscheiden. Ich fand den Rotwein im September auf der 4 angenehmer, als ich ihn in Erinnerung hatte. War jetzt nicht die Erfüllung, aber durchaus OK.
Mal sehen, wie der kommende Woche auf der 3 ist. Man sollte sich aber immer im klaren sein, das ist ein ganz einfacher Tafelwein. Wenn man das so hinnimmt, schmeckt er nicht mal schlecht.
Wir trinken im Atlantik den Rosè und können damit ganz gut leben ...
Noch lieber trinken wir aber den Domaine de Ménard Rosé Saint-Jacques an den Bars, den es auch flaschenweise im X-Bereich gibt und uns gerade die Trans in die Karibik begleitet hat.
Man sollte sich aber immer im klaren sein, das ist ein ganz einfacher Tafelwein.
... und er soll mit verschiedensten Menüs harmonieren. Dabei ist es unwahrscheinlich, dass das perfect match aus Wein und Essen entsteht. Trotzdem trinke ich im Atlantik je nach Gang meistens den Rotwein. Die "Zuzahl-Weine", die ich bisher probiert habe, waren für mich auch keine Offenbarung. Richtig lecker finde ich die Cuvée Marine, die allerdings nur in Bars und ich meine auch im Gosch oder Fischmarkt ausgeschenkt wird.
Richtig lecker finde ich die Cuvée Marine, die allerdings nur in Bars und ich meine auch im Gosch oder Fischmarkt ausgeschenkt wird.
…und auch den „Fruits de Mer“, den es leider nur im Gosch gibt.
Grüße
Allemannanbord
Wir mochten im Sommer auch alle AI-Weine. Natürlich sind das "Kompromissweine" aber durchaus ok. Im Rahmen des Genießerpaketes haben wir dann auch "Zuzahlweine" getrunken, die schon besser waren - wobei: was heißt "besser" schon bei Weinen;-)
Ein Wein ist dann gut, wenn er mir schmeckt.
Und da die Geschmäcker verschieden sind, wird man wohl kaum alle mit einem einzigen inklusive Wein abdecken können.
Zumal das bei dem einzelnen nach Menü, Jahreszeit und Laune ja auch noch schwankt.
Ich finde den merlot von der Bar sehr gut. Danach schlafe ich wie ein Baby.
Richtig lecker finde ich die Cuvée Marine, die allerdings nur in Bars und ich meine auch im Gosch oder Fischmarkt ausgeschenkt wird.
Den finde ich auch klasse. Tatsächlich gibt es den im Gosch/Fischmarkt incl.
Den finde ich auch klasse. Tatsächlich gibt es den im Gosch/Fischmarkt incl.
…für uns auch einer der Gründe öfter im Fischmarkt/Gosch zu essen
…für uns auch einer der Gründe öfter im Fischmarkt/Gosch zu essen
In unseren Augen hat GOSCH stark nachgelassen und ist schon lange nicht mehr, mit den ersten Jahren zu vergleichen.
In unseren Augen hat GOSCH stark nachgelassen und ist schon lange nicht mehr, mit den ersten Jahren zu vergleichen.
Ja, schon. Aber der Wein, egal ob weiß oder rosé, schmeckt wesentlich besser als in den Atlantik Restaurants…
Ja, schon. Aber der Wein, egal ob weiß oder rosé, schmeckt wesentlich besser als in den Atlantik Restaurants…
Ganz ehrlich. Da essen wir lieber gut und Stilvoll und bestellen uns eine Flasche Wein.
Ich finde auch das der Weißwein Pinot Grigio bei Gosch ganz ok ist.Aber, wenn man mal z.b eine Flasche Rotwein im Steakhaus bestellt, dann wird man daran erinnert, wie gut Wein schmecken kann.und das sind keine exquisiten Weine, wenn sie im Steakhaus 30 Euro kosten, da kostet die Flasche etwa 10 bis 15 im Einkauf, solche Weine trinken wir Zuhause auch zum gutem Essen.