.....und wir trinken gerne einen blanc de noir.
ist mittlerweile auch bei deutschem Wein recht weit verbreitet.
.....und wir trinken gerne einen blanc de noir.
ist mittlerweile auch bei deutschem Wein recht weit verbreitet.
Ich sage nur " Spätburgunder Blanc de Noir." V o r dem Keltern wird der Direktsaft s o f o r t von den Beeren getrennt. Aus den roten Trauben entseteht somit ein weißer Wein. Gerade gestern getrunken und für lecker empfunden
Aber sorry es wird schon wieder OT. Es geht ja hier um den "Tischwein Wein im Atlantik-Restaurant" und nicht was wir sonst so immer trinken.
Na denn Proscht
Wäre aber ein schöner Tischwein, so als Anregung für Tuicruises.
Als deutsche Reederei bzw. mit überwiegend deutschsprachigem Publikum würde ich mir im Atlantik Klassik auch Tischwein aus Deutschland wünschen, im Mediterran dann gerne Wein aus einem Land am Mittelmeer. Das bleibt aber sicherlich Wunschdenken.
Die Frage ist ja, was TUI Cruises für den offenen Wein im Atlantik budgetiert - a Liter.
Was glaubt ihr wohl ?
Kommt der Tischwein im Atlantik wirklich aus der Flasche oder doch aus dem Tank und wird nur umgefüllt?
Die Frage ist ja, was TUI Cruises für den offenen Wein im Atlantik budgetiert - a Liter.
Was glaubt ihr wohl ?
Ich denke so um 1€
Kommt der Tischwein im Atlantik wirklich aus der Flasche oder doch aus dem Tank und wird nur umgefüllt?
IBC
AHA
IBC
Also ist der dann sogar dekandiert
Was für ein Service
Aber das macht man doch eigentlich nur bei Rotwein, oder?
Die Reste aus den Karaffen zusammen kippen, wie hier jemand von AIDA berichtet, könnte man ja großzügiger Weise auch als Form von Dekantierung werten.
Jetzt läuft bei mir unstoppbar Kopfkino wenn ich im Atlantik sitze und einen Wein bestellen will... steige um auf Johannisbeerschorle
Jetzt läuft bei mir unstoppbar Kopfkino wenn ich im Atlantik sitze und einen Wein bestellen will... steige um auf Johannisbeerschorle
Oder Du weichst auf Eifelsahne aus.
Was auch immer das sein mag...? Du hast eine Bildungslücke aufgedeckt: was ist das?
Oder Du weichst auf Eifelsahne aus.
...finde auch nix dazu bei Goo...
Eventuell das Bitburger Bier?
Was auch immer das sein mag...? Du hast eine Bildungslücke aufgedeckt: was ist das?
Eifelsahne
Im Rheinland umgangsprachlich die Bezeichnung für Bitburger, dem Bier aus Bitburg in der Eifel, dass bekanntlich bei TUI Cruises gezapft wird. Und Pils Biere haben bekanntlich ein Sahnehäubchen.
Ganz schön um die Ecke rum... und ich dachte nur ich muss meine Witze erklären
Jetzt läuft bei mir unstoppbar Kopfkino wenn ich im Atlantik sitze und einen Wein bestellen will... steige um auf Johannisbeerschorle
Ich liebe Johannisbeerschorle , dicht gefolgt von Maracujaschorle!
(Bekommt man wohl beides an Bord ?)
Eifelsahne
Im Rheinland umgangsprachlich die Bezeichnung für Bitburger, dem Bier aus Bitburg in der Eifel, dass bekanntlich bei TUI Cruises gezapft wird. Und Pils Biere haben bekanntlich ein Sahnehäubchen.
Man lernt doch wirklich immer noch wieder was dazu.
Den Begriff Eifelsahne habe ich wirklich noch nie gehört .
Ich liebe Johannisbeerschorle , dicht gefolgt von Maracujaschorle!
(Bekommt man wohl beides an Bord ?)
Johannisbeerschorle definitiv...die trinke ich auch sehr gerne
Maracuja denke ich auch, alles was an Säften (von „Rauch“) in den Bars vorrätig ist gibt es ja auch als Schorle.
Kommt der Tischwein im Atlantik wirklich aus der Flasche oder doch aus dem Tank und wird nur umgefüllt?
Ich habe mal die Lagerräume besichtigt. Der Wein war da in 300-Liter-Tanks. Mal schaun, ob ich noch ein Foto finde, habe das damals fotografiert.