Ich habe das Romantik Paket zwar nicht gebucht für unsere nächste Reise, aber in der App wurde mir gerade folgender Hinweis angezeigt:
“Hinweis zur Buchung der Romantikpakete
Der Preis der Romantikpakete hat sich erhöht. Haben Sie vor dem 7.2. gebucht, zahlen Sie den alten Preis, auch wenn der falsche Preis in „Meine Reise“ angezeigt wird. Wenn Sie das Paket nach dem 7.2. gebucht haben, wird der neue Preis korrekt angezeigt.“
Vielleicht hilft es dem ein oder anderen weiter…
