Beide Inside-Out Rolls noch am ersten Abend mit kleinem Wasabi Klecks.
Ura-Maki CHICKEN TERIYAKI (mit Sesam)
Huhn, Gurke, Enoki, Sesam, Teriyaki Sauce
Ura-Maki SPICY TUNA
Thunfisch, Gurke, Frühlingslauch, Sriracha spicy Sauce, Röstzwiebeln
HANAMI ENTE
Entenkeule in Gewürzöl bei 90° C für 4 Stunden langsam gegart, vom Knochen gelöst und im Wok knusprig gebacken, gehackt und serviert mit chinesischen »5 Gewürz«-Pfannkuchen, jungem Lauch, in Reisessig marinierten Gurken und Entenjus mit chinesischer Pflaumensauce aromatisiert
ENTE MIT ROTEM THAI CURRY
Ananas, Tomate, Karotte, Zwiebel & Wasserkastanie, grüner
Spargel mit Kokosnussmilch und roter Currypaste, Entenkeule
knusprig gegart & fein gehackt
SATÉ HUHN
Hühnerbrust mit Zitronenblättern sanft gegart, anschließend gebraten. Erdnusssauce Saté, Salat von Gurke, Mango & roter Zwiebel mit thailändischem Dressing
WOK RINDERFILET
Rinderfiletwürfel im Wok mit Brokkoli und scharfer Sichuan-Pfeffersauce sautiert, mit Sichuan-Salz-Pfeffer und süß-sauren Perlzwiebeln serviert (zur Neutralisation)
Hinterher gab's immer die Schokolade mit Kakao, vorher den eingelegten Ingwer und die kandierten Nüsse (?).
Wein war der einfache Riesling Cuvée KIRSCHBLÜTE (Exklusiv-Abfüllung Tim Raue), der hat uns ganz gut dazu geschmeckt.
Grüße
PP