Surf & Turf
-
-
Irgendwie übernimmt die Forumssoftware weder meine Nachbearbenoch die vorgegebene Reihenfolge…
-
-
-
So sehen die Tacos aus:
Wohlgemerkt, das ist eine Vorspeise!
Der mit Poulet ist ganz gut, die mit Rind bzw. Lachs ziemlich trocken. Leider überhaupt keine Sosse in den Tacos. Ebenso kein Käse.
Muss man nicht nochmal bestellen. Sorry!
Und hier das Tatar mit Gänseleberpastete und Trüffelbutter:
Sehr fein! Macht viel Lust auf die anderen neuen Tatars.
-
-
So sehen die Tacos aus:
Wohlgemerkt, das ist eine Vorspeise!
Der mit Poulet ist ganz gut, die mit Rind bzw. Lachs ziemlich trocken. Leider überhaupt keine Sosse in den Tacos. Ebenso kein Käse.
Muss man nicht nochmal bestellen. Sorry!
Und hier das Tatar mit Gänseleberpastete und Trüffelbutter:
Sehr fein! Macht viel Lust auf die anderen neuen Tatars.
Die Tacos sehen ja eher wie Fajitas aus, zumindest ist es keine knusprige Tacoschale
Der Teller wirkt für mich auch etwas lieblos. Das Tatar macht Lust auf "Meer"
-
-
-
Flo Faulpelz hast du nicht die Möglichkeit die Karte statt zu fotografieren sie als PDF zu scannen? Dann gibt es nicht so die Schatten usw.
LG Jürgen
Auf dem Schiff? Soll er an der Rezeption fragen, ob er deren Scanner nutzen darf?
-
Auf dem Schiff? Soll er an der Rezeption fragen, ob er deren Scanner nutzen darf?
Dafür gibt es heutzutage Apps, da wird das Foto gleich in pdf gespeichert
-
Dafür gibt es heutzutage Apps, da wird das Foto gleich in pdf gespeichert
Ja, aber die Schatten wären dann doch immer noch da, oder?
-
Ja, aber die Schatten wären dann doch immer noch da, oder?
Man kann den Text um einiges besser lesen.
-
Dafür gibt es heutzutage Apps, da wird das Foto gleich in pdf gespeichert
Das ist mir viel zu moderne Technik.
-
Hauptgang. Ich hatte den Tagesburger „Teutone“ - Schwarzbrotbun, Pulled Pork, Rotkraut, Apfelschmand, Miso-Mayo:
Bis auf den etwas zu stark gerösteten Deckel, was das Schneiden erschwerte, ein richtig leckerer Burger. Die Süsskartoffelfritten dazu waren nicht so meins, fanden aber bei den Jungs schnell Abnehmer.
Ich hatte stattdessen Zwiebelringe, dazu einen gerösteten Knoblauch-Dip. Gute Beilage.
Meine Frau hatte das Irish Beef, habe leider das Foto versammelt. War nach ihrer Aussage sehr gut und auf den Punkt grilliert. Als Beilage hatte sie „Kraut und Rüben“:
Ein guter Krautsalat, lecker abgeschmeckt.
-
-
Auf welchem Schiff bist Du eigentlich gerade Faulpelz?
Gibt es da die BBQ Grilltische?
So einen würde ich für unsere nächste Reise (MS3) auch gerne reservieren, aber bisher habe ich keine Möglichkeit gefunden …
Die gibt es nur auf 4, 5 und 6.
-
Auf welchem Schiff bist Du eigentlich gerade Faulpelz?
Gibt es da die BBQ Grilltische?
So einen würde ich für unsere nächste Reise (MS3) auch gerne reservieren, aber bisher habe ich keine Möglichkeit gefunden …
Wir sind auf der 2.
-
Zum Schluss noch etwas Dessert:
Der Kleine hatte eine Nachspeise mit dem wenig spektakulären Namen „Karotte und Nuss“:
Karottenkuchen, Schokoladen-Mousse und Haselnuss-Espuma ergänzten sich jedoch vortrefflich, ein ganz toller Nachtisch.
Meine Frau und ich hatten die „Überraschung für zwei“, im Prinzip ein Potpurri aus allen Desserts:
Wir fanden es sehr lecker.
Damit beende ich die heutige Liveübertragung von unserem Abendessen im S&T. Hoffe, Ihr konntet einen kleinen Eindruck von der neuen Karte bekommen.
Später mehr in meinem aktuellen RB.
-
Also wenn ich nix übersehen habe, dann gibt es von meinem üblichen Menü auf das ich mich immer so gefreut habe gar nix mehr... Kein Erdnuss-Chili Süppchen, keine gegrillten Jacobsmuscheln, kein Chianina. Bin fertig mit den Nerven...