Oder wie einem jeder Wirt erzählen kann: Am meisten verdient wird mit den Getränken und das zu jedem Essen.Gestern Abend war Restaurant Luisenhof in Dresden auf SAT-1 zu sehen
Interview mit Geschäftsführerin und Aufnahmen auf der Terrasse und in der Küche - Sendung über Inflation um 20.15 Uhr (ziemlich am Anfang der Sendung)
Und so reduziert man sich selber die Einheimischen Gäste.
Darüber hatten wir ja auch ein Gespräch beim Fori Treff. Einer der betreffender Gastwirte mit VIER € Preissteigerung ist nach vierzig Jahren Pleite,
der andere hat bereits (nur aus unserem Dunstkreis) zwei Sportgruppen a zwanzig Leutchen, die auch Privat dort einkehrten, auf Dauer verloren.
Ob diese Rechnung zum Ende hin aufgeht muss sich jeder selbst Fragen.
Oder wie einem jeder Wirt erzählen kann: Am meisten verdient wird mit den Getränken und das zu jedem Essen!
des Magazins), der den Preisteuerungen so versucht entgegenzuwirken, dass er günstige Mittagsmenüs um EUR 6,00 anbietet . Genauen Link schicke ich gerne per PN oder findet Ihr bei mir im heutigen Status oder auf FB)
Wir haben durch die Mittagsmenüs sehr gute Restaurants erst kennen- und die Speisen dort schätzen gelernt .
Und so gewinnt man neue Gäste dazu, die auch außerhalb des Mittagsmenüs dort das ein oder andere mal dann Abends einkehren.