Hallo zusammen,
gerne möchte ich euch um Unterstützung bitten: wenn ich bei TC ein Datenvolumen gebucht habe bzw. dies teilweise inklusive ist, bekomme ich dann in der App angezeigt, wie es sich bei Nutzung verringert? Endet das Datenvolumen automatisch oder geht es quasi " geräuschlos" in einen teuren, kostenpflichtigen Tarif über.
Vielen lieben Dank und viele Grüße Silvia
