Vielleicht ein Gedicht über die weihnachtliche Völlerei
Sehr gute Idee....... Emmalotta
Wir hatten am Heilig Abend:
Hauptgang:Rehkeule mit hausgemachten/geschabten Spätzle, Rotweinsoße, Pfifferlingen, Preiselbeerbirne.
Nachtisch: "Creme Brulee nach dem tollen Rezept von Nitsrek8, Bratapfelzimtparpait und geeiste Zimtsterne"
Dann waren wir alle 4 zufrieden und satt.
Natürlich mußte zu so einem Essen noch ein guter Digestiv den Magen schließen. Bei uns gab es "Cardinal Mendoza oder Carlos 1"
Da unsere Freunde duch die Ausgangssperre um 24 Uhr zuhause sein mußten habe sie sich vorher verabschiedet.
Wir beide übernahmen dann noch die unschöne Aufgabe alles wieder sauber zu machen, wie Geschirr in den Spüler stellen, gutes Geschirr mit der Hand spülen, Tisch abräumen und und und......Haben es aber gerne gemacht.
Es war ein netter Heiliger Abend